生活需要儀式感,工作需要歸屬感 ——惠發公司4月集體生日會圓滿結束

2020-04-29 17:08:18 hfbangongshi 891

          生日是屬于每個人最特別的日子! 小時候,我們有父母的陪伴;上學時,我們有同窗的祝福;然而,工作后的我們,為了生活四處奔波,常常會忽略這個意義非常的日子。

惠發食品

2020年惠發公司員工福利升級,生日福利制度修訂后,各子公司陸續開展員工生日會活動。繼4月25日惠發一廠區生日會圓滿成功之后,4月28日下午,惠發后勤4月集體生日會在第二會議室順利舉行。伴隨著歡快的音樂聲,惠發后勤的壽星們陸續走進了公司生日會現場,大家依次簽到領取生日蛋糕券一張,并由工作人員親手為其戴上生日帽后落座。

惠發食品

生日會正式開始,主持人將到場的壽星們分為兩組,進行了反應力和你說我猜游戲比拼,獲勝的小組每人獲得小禮品一份。整個活動現場充滿了歡聲笑語。

惠發食品


惠發食品

惠發食品

隨后,伴隨著生日快樂的歌聲,工作人員將集體生日蛋糕緩緩推到舞臺中央。壽星們點燃屬于自己的生日蠟燭,雙手合十,許下自己2020年的生日愿望。

惠發食品

一個簡單而溫馨的集體生日會,讓員工感受到來自公司的關懷,及對自己長期以來辛勤工作給予的肯定和感謝。大家聚在一起相互交流,不但促進彼此之間的友誼,還進一步加強了團隊的凝聚力,既豐富員工精神文化生活,又增強員工歸屬感。

惠發食品


公司的興旺有你們的功勞,興旺的公司里有你們的幸福。相信在接下來的日子里,在全體惠發家人的共同努力下,一定會營造一個團結協作、和諧融洽、積極向上、充滿愛的工作氛圍。

惠發食品


惠發食品

惠發食品

惠發食品


首頁
產品
新聞
聯系
白小姐四有选一肖