“愛在心中,感恩更美”——惠發公司母親節感恩集贊活動完美收官

2020-05-13 17:06:41 hfbangongshi 56

“愛在心中,感恩更美”——惠發公司母親節感恩集贊活動完美收官

一張照片,一個故事;幾張笑臉,無限深情。時間如白駒過隙,卻為我們留下愛。

5月8日-11日,惠發公司“愛在心中,感恩更美”母親節感恩集贊活動吸引了廣大員工參與。

活動期間,公司員工們記錄了許許多多的溫馨瞬間,或是在為家人做一桌愛心飯菜,或是在為母親洗腳捶背分擔家務……父母不在身邊,員工們便打電話、連視頻,噓寒問暖,關懷備至,雖是相隔兩地,但愛隱約溢出屏幕,就在身邊。

5月12日,公司經過篩選,為本次活動朋友圈集贊最多的六位員工分別頒發了價值300元的精美年味大禮包一份。

誰言寸草心,報得三春暉。本次活動雖結束,但惠發人的愛還在前行,愛家庭、愛企業、愛國家,“家和文化”的氛圍愈發濃厚。

惠發食品

惠發食品


首頁
產品
新聞
聯系
白小姐四有选一肖