520,讓愛傳遞 ——惠發公司開展慈心一日捐活動

2020-05-23 15:14:30 hfbangongshi 52

因為愛,世界充滿溫馨;因為愛,即使天南地北,心卻連在一起。

520這個特殊的日子,惠發公司工會辦公室組織開展了慈心一日捐活動。上午9點,公司各部門負責人及員工代表參加了現場捐款,代表全體員工奉獻了愛心,傳遞了愛的火炬。

獻出一份愛心,托起一份希望。開展慈心一日捐活動,既是企業必須履行的社會責任,也是職工奉獻愛心的重要途徑。通過一年一度的慈心一日捐活動,進一步增強了全體員工的慈善意識,大家自發地伸出援助之手,獻出一份愛心真情,為最不幸的人送去溫暖,弘揚我愛人人,人人愛我的社會風尚,用實際行動踐行惠發公司家和文化,展現了惠發公司及員工上下扶貧濟困、助人為樂、樂于奉獻的精神。截止目前,共籌集善款25288.7元,將全部用于慈善事業。

大家紛紛表示,要以此次活動為契機,為惠發公司進一步發展繼續奉獻青春和熱血,為建設和諧、文明、進步的美麗諸城貢獻智慧和力量!

惠發食品

惠發食品

惠發食品

惠發食品

惠發食品

惠發食品


首頁
產品
新聞
聯系
白小姐四有选一肖